kasten_03

wir machen STADT NACH ACHT

Stadt Nach Acht 2019photo by Rafael DuarteStadt Nach Acht 2019Stadt Nach Acht 2019051219830A2747
kreise_03

The team, the hosts, the busy bees, the water carriers, the thinker and the motivators.

STADT NACH ACHT ist – wie alle Projekte mit Geist und Herz – getrieben von seinen fleißigen, kompetenten, hochmotivierten und unglaublich liebenswerten Crew-Mitgliedern. Ob in Produktion, Kuration, Kommunikation, Technik, Scouting, Social Media – oder in all den anderen Bereichen unseres Dashboards: Wir setzen lieber auf gute Freunde, die Erfahrung der Verantwortlichen der letzten Konfernezen und auf persönliche Empfehlungen angedocckte Neulinge.

Vielleicht ist es etwas weniger effizient und es riecht so, als könnten wir alles einfacher und professioneller machen – aber das ist nicht das, was uns wirklich am Herzen liegt. Stattdessen schaffen wir lieber eine gemütliche, familiäre Atmosphäre, eine persönliche Beziehung zwischen uns allen und behandeln jeden Teilnehmer einfach mehr als Freund denn als Teilnehmer.

Deshalb möchten wir uns hier vorab schon einmal kurz vorstellen, um Euch einen Einblick davon zu geben, wer wir alle sind und was wir zum großen Ganzen beitragen!

STADT NACH ECHT is – like all projects with mind and heart – driven by its hard-working, competent, highly motivated and incredibly lovable crew members. Whether in production, curation, communication, technology, scouting, social media – or in all the other areas of our dashboard: We prefer to rely on good friends, the experience of those responsible for the last conferences and on personal recommendations for our newcomers.

Maybe it’s a little less efficient and it smells like we can make everything easier and more professional – but that’s not what we really care about. Instead, we prefer to create a cozy, family atmosphere, a personal relationship between all of us and treat each participant more as a friend than as a participant.

Therefore, we would like to introduce ourselves briefly in advance to give you an insight into who we all are and what we contribute to the bigger picture!

That's us!

livekomm500x500